Política de privacidad de los datos personales

Este documento, relativo a la política de privacidad de los datos personales de  MCZ GROUP SPA, se propone describir de manera precisa las modalidades de gestión y el tratamiento de los datos personales de los usuarios y visitadores de nuestra página web y de otros sitios de sociedades pertenecientes al grupo MCZ.

Ésta es, además, una información brindada según el art.  13 del Decreto Legislativo del 30 de junio 2003 n. 196 para los usarios de servicios de nuestro sitio, prestados por internet.

La información no es válida para otros sitios web que no pertenezcan al grupo MCZ, es posible consultarlos mediante nuestros enlaces, de los cuales MCZ GROUP SPA no es responsable en modo alguno.

Las indicaciones suministradas a continuación se basan además, en las Recomendaciones n. 2/2001 del Grupo de Garantes Europeos para la protección de los datos personales, adoptada el 17 de mayo de 2001 ex art. 29 de la Directiva n. 95/46/CE, que concierne, sobre todo, la recogida de datos personales en Internet y tienen como objetivo identificar las medidas mínimas que tendrán que adoptar las personas interesadas para garantizar la lealtad y legalidad de dichas actividades (de conformidad con los arts. 6, 7 y 11 de la Directiva 95/46/CE).

EL “TITULAR” Y EL “RESPONSABLE” DEL TRATAMIENTO

El “Titular” del tratamiento de los datos personales, tratados eventualmente después de haber consultado nuestro sitio y de cualquier otro dato utilizado para recibir nuestros servicios es MCZ GROUP SPA, Sede legal: Via La Croce, 8 – 33074 Vigonovo di Fontanafredda (PN), Italia. El responsable del tratamiento es el Responsable del área de Administración y Finanzas. Para obtener una lista actualizada de los demás responsables es suficiente solicitarlo al responsable, mediante un correo a privacy@mcz.it

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los sujetos a los cuales se refieren los datos personales, según el art. 7 del D.L. n. 196/2003, tienen derecho, en cualquier momento, a obtener la confirmación de la existencia o meno de dichos datos y de conocer el contenido y el origen, verificar la exactitud o solicitar que sean completados, actualizados o rectificados.

Los sujetos a los cuales se refieren los datos personales tienen además, derecho a pedir la cancelación, la transformación de forma anónima o el bloqueo de los datos tratados que violen la ley, así como oponerse, por motivos legítimos, a su tratamiento.

Las solicitudes realativas al art. 7 del D.L. n. 196/2003 deben ser enviadas a MCZ GROUP SPA, Sede legal: Via La Croce, 8 – 33074 Vigonovo di Fontanafredda (PN), Italia, e-mail: privacy@mcz.it

LUGAR Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El tratamiento relacionado con los servicios web ofrecidos por este sitio se efectúan en la sede de la Sociedad titular del tratamiento y tienen acceso a ellos sólo los dependientes, colaboradores o socios de MCZ GROUP SPA encargados del tratamiento o eventuales encargados de operaciones de mantenimiento.

Ningún dato derivado de los servicios web se comunica o difunde.

Los datos personales facilitados por los usuarios que solicitan servicios,  se utilizan sólo para realizar el servicio o la prestación requerida y no se comunican a terceros (que no pertenezcan al grupo MCZ), excepto si la comunicación es obligatoria por ley o meramente ineludible para despachar las solicitudes.

Finalidades específicas, relativas al tratamiento personal, se individuan de manera detallada en la oferta de los distintos servicios ofrecidos por la Sociedad.

De hecho, en correspondencia con cada oferta, el usuario encontrará informaciones específicas sobre el tratamiento de los datos personales, de conformidad con el art. 13 del D.L. 196/2003.

De todas formas, dichas informaciones se basan en los principios contenidos en la Política de Privacidad de la Sociedad.

POLÍTICA DEL SITIO WEB

ADVERTENCIAS LEGALES

Términos y condiciones de uso

El presente sitio web es un servicio de informaciones on line ofrecido por MCZ Group SpA. Se podrá acceder, después de haber aceptado los términos y condiciones, establecidos a continuación. Si no tiene intención de aceptar, le invitamos a no utilizar el sitio web y a no descargar ningún material del mismo.

Límites de uso

Los contenidos de las páginas del presente sitio web pertenecen a MCZ Group SpA. Todos los derechos reservados. Los contenidos de las páginas del presente sitio web no pueden ser, total o parcialmente, copiados, reproducidos, transferidos, cargados, publicados o distribuidos de cualquier forma, en ausencia de previo consenso escrito por parte de MCZ Group SpA, excepto para almacenarlos en el ordenador o imprimir extractos de las páginas de este sitio únicamente para uso personal.

A menos que no se indique lo contrario, las marcas y logotipos que aparecen en este sitio pertenecen a MCZ Group SpA. Éstos no pueden ser utilizados en otros sitios internet distintos del presente, sin el previo consenso escrito de MCZ Group SpA. Ni el nombre ni las marcas pueden ser utilizados como direcciones internet de otros sitios, o como partes de dichas direcciones, sin el previo consenso escrito por parte de MCZ Group SpA.

Límites de responsabilidad

Las informaciones de este sitio web se ofrecen de buena fe y MCZ Group SpA cosidera que son precisas. De todos modos, antes de comprar productos es necesario acertar la naturaleza efectiva de los mismos y la concreta idoneidad al uso que se quiere hacer de los mismos. Por ende, todas las informaciones de este sitio se suministran sin garantía, ímplicita o explícita, de ningún tipo, como por ejemplo, de cualidad de productos, idoneidad para un objetivo específico o de no violación de derechos de propiedad intelectual. Por ninguna razón, MCZ Group SpA será responsable por daños directos o indirectos causados por el uso de este sitio.

Las informaciones contenidas en este sitio pueden ser técnicamente inexactas o incurrir en errores tipográficos. Las informaciones pueden ser modificadas o actualizadas sin previo aviso. MCZ Group SpA puede incluso, mejorar o cambiar lo que se ha descrito en este sitio, sin aviso previo.

TIPO DE DATOS TRATADOS

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos software encargados del funcionamiento de este sitio web adquieren, a lo largo de su funcionamiento normal , algunos datos personales, cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de internet.

Se trata de informaciones que no se recogen para ser asociadas a intereses identificados, sino que por su propia naturaleza podrían, mediante elaboraciones y asociaciones con datos en manos de terceros, permitir la identificación de los usuarios.

En esta categoría de datos se encuentran las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios che se conectan al sitio, las direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos requeridos, el horario de la solicitud, el método utilizado para realizar la solicitud al servidor, la dimensión del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (exitoso, error, etc) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario.

Estos datos se utilizan sólo para extraer informaciones estadísticas anónimas sobre el uso del sitio y para controlar el correcto funcionamiento del mismo.

Datos suministrados voluntariamente por el usuario

El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio comporta, por su propia naturaleza, la sucesiva adquisición de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como de otros datos personales eventuales, incluidos en la misiva.

Invitamos a nuestros usuarios, en sus solicitudes de servicio o preguntas, a no revelar su identidad u otros datos personales de terceros, de no ser extremadamente necesario.

ENLACES

MCZ Group SpA no se asume responsabilidad alguna por materiales creados o publicados por terceros, con los cuales el sitio tenga un enlace de conexión, excepto para los que formen parte del grupo MCZ. Quien decide visitar un sitio conectado con el presente sitio web lo hace bajo su propio riesgo, asumiéndose la responsabilidad de adoptar todas las medidas necesarias contra virus u otros elementos destructivos. La conexión con otros sitios no implica que MCZ Group SpA patrocine o esté afiliada con los entes que realizan los servicios descritos en esos sitios.

OPCIONALIDAD PARA FACILITAR LOS DATOS

A parte las especificaciones sobre los datos de navegación,  el usuario puede facilitar o no sus datos personales para solicitar el envío de material informativo o de otros tipos de servicio ofrecidos por la Sociedad. El deniego puede comportar la imposibilidad de obtener el servicio solicitado.

MODALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales se conservan en formato cartáceo y/o con instrumentos automatizados, durante el tiempo necesario para lograr los objetivos para los cuales han sido recogidos.

Para prevenir la pérdida de datos, el uso ilécito o incorrecto y accesos no autorizados se adoptan medidas de seguridad específicas.