box-col-12

CALCOLA IL TUO INCENTIVO

SE ACQUISTI QUESTO PRODOTTO IN SOSTITUZIONE DI UN VECCHIO IMPIANTO, PUOI OTTENERE UN CONTRIBUTO IN DENARO: CALCOLA QUI IL TUO IMPORTO, IN BASE AL LUOGO DI INSTALLAZIONE.
logo_conto_termico

Il prodotto che hai scelto soddisfa i requisiti previsti dal "Conto Termico".

Questo significa che se devi sostituire un apparecchio di riscaldamento esistente con uno a biomassa, potresti ricevere un contributo in denaro da parte del GSE.

» Per saperne di più sul "Conto Termico" clicca qui!

HAI SCELTO:
NELLA VERSIONE:
  • AIR

LUOGO DI INSTALLAZIONE:
Provincia:
Comune: